드림하우스 게시판입니다.

로그인  회원가입

연락두절
드림하우스  (Homepage) 2013-02-21 19:55:42, 조회 : 446, 추천 : 58

2011년-09-25

안녕하세요.
저희가 판매를 하다보면, 저희도 참 바쁘게 살고 있습니다
만, 저희 제품을 구매하시는
고객님 중에는 저희보다 더욱 바쁘게 사시는 분도 있는 것 같
습니다.
휴일날 주문하시는 것을 보면 알 수 있고요,
또 한 가지는 상품을 주문하신 고객님이 연락처가 틀리거나
연락이 안 돼요.
본인이 가입한 사이트에는 가입할 때의 전화번호 등이 기재되
어 있는데, 이후에 전화번
호 등이 변경된 것을 수정하지 않고, 그냥 주문하기 때문에
그렇습니다.
어쩌다 이런 분이 한 분 정도 나오는 것이 아니라, 며칠에
한 번 정도는 각 지방에 있
는 배송 기사분들한테서 연락이 옵니다.
고객이 전화도 받지 않고, 주소도 틀려서 배송하지 못한다고
연락이 옵니다.
허..
참..
난감한 일이죠.
호랑이에 물려가도 정신만 차리면 살 수 있다고 했습니다.
상품을 주문하시면서, 연락처, 주소가 틀리면 어떻게 배달을
하나요...???
제발 주소, 전화번호, 꼼꼼하게 확인해 주시고요..
아이핀 쓰지 말아주세요.
전화를 받지 않으면, 문자라도 보내야 하는데, 아이핀을 쓰
면, 문자를 보낼 수가 없잖아
요.
개인정보가 아이핀 쓴다고 보호되는 것은 아니라고 봅니다.
수많은 개인정보 유퉁 위험에서 극히 적은 부분을 커버하고
자, 빈대 한 마리 잡자고 초
가삼간 태우는 우를 범한 것이죠..정부에서요..
저희는 국내 대부분의 은행을 거래하면서, 모든 은행 100% 무
통장..통장이 없어요..
100% 인터넷뱅킹만 합니다.
저희 전화번호, 주소는 대한민국 방방곡곡 선전을 해야 하기
때문에, 할 수만 있으면 널
리널리 알리고 광고를 합니다.
그런데, 저희 상품 구매하시는 고객님께서 아이핀 한 번 쓴다
고 개인정보가 얼마나 보호
가 되겠어요.
꼭 개인정보를 보호해야 할 정도로 중요하다면, 개인정보 보
호 사이트에 가입해서 개인
정보 보호를 하면 됩니다.
비용도 매우 저렴해요.
그리고..
상품 주문하신 다음날 제발 전화좀 잘 받아 주세요.
저희는 매일 많은 수량을 발송하기 때문에, 각 지방에서 배
송 기사분들이 고객님께 배송
을 못 한다고 자꾸 전화가 오면, 저희 업무에 막대한 지장이
있습니다.
제발 부탁 드립니다.
좋은 하루 되세요.
꾸벅..~!

수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기